Hydda, signifie chalet en suédois

(Disponible uniquement de décembre à février)

Le chalet Hydda est un concept hivernal éphèmere au restaurant du Vieux-Lausanne. Il est rataché au restaurant et chauffé au feu de bois.

Nous voulions transmettre une passion commune : partager l’amour de la gastronomie dans une ambiance de brasserie, de bonne humeur et de convivialité. 

Cet endroit a pour but de réunir les amoureux de la table et les bons vivants dans une atmosphère montagnarde. Vous y trouverez quelques traditionnels du Vieux-Lausanne, des recettes oubliées de Grand-Mère ou encore la fabuleuse fondue moitié-moitié de notre fromager Macheret. Le tout avec de la générosité, l’amour du produit et connaissance culinaire d’antan.

Bon appétit!

 

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« Après le succès des Jardins de cet été, nous voulions créer un endroit dédié à l'apéro où il fait bon de siroter son vin chaud ou son ginto, tout en dégustant des plats développés par la brigade de cuisine du Vieux-Lausanne. Ici, que des produits frais, goûteux, de qualité et majoritairement du terroir. »

Gary Ahlgren