Chalet Hydda
Hydda, signifie chalet en suédois
(Disponible uniquement de fin octobre à fin janvier)
Le chalet Hydda est un concept hivernal éphèmere au restaurant du Vieux-Lausanne. Il est rataché au restaurant et chauffé au feu de bois avec une cuisine ouverte où tous les plats sont éxécutés devant vous.
Nous voulions transmettre une passion commune : partager l’amour de la gastronomie dans une ambiance de brasserie parisienne, de bonne humeur et de convivialité.
Cet endroit a pour but de réunir les amoureux de la table, les bons vivants ainsi que de servir les plats oubliés de Grand-Maman. Ce sont des plats qui demandent du temps de cuisson, de la générosité, l’amour du produit, du partage et une connaissance culinaire d’antan.
Bon appétit !




« Après le succès des Jardins de cet été, nous voulions créer un endroit dédié à l'apéro où il fait bon de siroter son vin chaud ou son ginto, tout en dégustant des plats développés par la brigade de cuisine du Vieux-Lausanne. Ici, que des produits frais, goûteux, de qualité et majoritairement du terroir. »
Gary Ahlgren