Hydda, signifie chalet en suédois

(Disponible uniquement de fin octobre à fin janvier)

Le chalet Hydda est un concept hivernal éphèmere au restaurant du Vieux-Lausanne. Il est rataché au restaurant et chauffé au feu de bois avec une cuisine ouverte où tous les plats sont éxécutés devant vous.

Nous voulions transmettre une passion commune : partager l’amour de la gastronomie dans une ambiance de brasserie parisienne, de bonne humeur et de convivialité. 

Cet endroit a pour but de réunir les amoureux de la table, les bons vivants ainsi que de servir les plats oubliés de Grand-Maman. Ce sont des plats qui demandent du temps de cuisson, de la générosité, l’amour du produit, du partage et une connaissance culinaire d’antan.

Bon appétit !

 

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« Après le succès des Jardins de cet été, nous voulions créer un endroit dédié à l'apéro où il fait bon de siroter son vin chaud ou son ginto, tout en dégustant des plats développés par la brigade de cuisine du Vieux-Lausanne. Ici, que des produits frais, goûteux, de qualité et majoritairement du terroir. »

Gary Ahlgren